|
|
Registros recuperados : 84 | |
3. | | MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X. El efecto de diferentes estrategias nutricionales sobre el rendimiento animal y calidad de canal de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.143. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. El efecto de los sistemas de producción sobre la calidad de la carne y el perfil de ácidos grasos de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.141. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
12. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Resultados experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 47-90 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. Duración del transporte. In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 65-69 (INIA Serie Técnica; 186)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-24. (INIA Serie Técnica; 230)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
04/04/2017 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 49-85 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 185) |
ISBN : |
978-9974-38-323-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La Fase II de la Auditoría de Calidad de Carne Vacuna 2007 ? 2008 fue realizada a nivel de diez plantas frigoríficas, las cuales se seleccionaron por representar al menos el 75 % de la faena nacional de establecimientos habilitados. El principal objetivo fue obtener la información necesaria para la caracterización y cuantificación de los principales los problemas de calidad existentes en la actualidad. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA; FRIGORIFICOS. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7710/1/st-185-2011-p.49-85.pdf
|
Marc : |
LEADER 01078naa a2200205 a 4500 001 1056928 005 2019-10-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-323-4 022 $a1688-9266 100 1 $aBRITO, G. 245 $aFase II. Evaluación en plantas frigoríficas. 260 $c2011 300 $ap. 49-85 490 $a(INIA Serie Técnica; 185) 520 $aLa Fase II de la Auditoría de Calidad de Carne Vacuna 2007 ? 2008 fue realizada a nivel de diez plantas frigoríficas, las cuales se seleccionaron por representar al menos el 75 % de la faena nacional de establecimientos habilitados. El principal objetivo fue obtener la información necesaria para la caracterización y cuantificación de los principales los problemas de calidad existentes en la actualidad. 650 $aCARNE VACUNA 650 $aFRIGORIFICOS 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 773 $tIn: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|